• 海外交通史博物馆信息网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    小学数学天天练|全年级覆盖~2019.8.21

    发表时间:2019-09-23 信息来源:www.leportico.com 浏览次数:1248

     

    每天小学数学培训|全年覆盖率~2019.8.21

    图片不清晰,你可以点击图片放大然后查看。

    [标题]

    小强有36个苹果,吃7个多少?

    计算:37 + 5 + 45

    一桶水和一桶重达25公斤。使用一半后,水桶重14公斤。你用了几公斤水?整桶水重多少公斤?

    计算:81 + 991×9

    游泳池长90米。 A和B同时从游泳池的两端开始,并立即返回另一端。寻找这种方式,返回游览,两人游10分钟。众所周知,A每秒游3米,B每秒游2米。两人在出发后两分钟见面了多少次?

    有一批货物,第一天发货1/4货,第二天发货3/5,第一天发货90吨,不发货。这批货多少吨?

    养成一个好习惯,完成后阅读答案

    [答案]

    [答案]:36-7=29(一)

    [答案]:这个问题是三个数字的总和。通过观察找到并不难。首先可以将5和45制成50,这更容易计算

    解:37 + 5 + 45

    =37 +(5 + 45)

    =37 + 50

    =87

    [答案]:使用:25-14=11(kg)水重:11×2=22(kg)

    [分析]:81的分解因子是9×9,以便在下一步骤中提出公因子9。

    [答]:

    81 + 991×9

    =9×9 + 991×9

    =(9 + 991)×9

    =1000×9

    =9000

    19: 00

    来源:奥地利网络

    每天小学数学培训|全年覆盖率~2019.8.21

    图片不清晰,你可以点击图片放大然后查看。

    [标题]

    小强有36个苹果,吃7个多少?

    计算:37 + 5 + 45

    一桶水和一桶重达25公斤。使用一半后,水桶重14公斤。你用了几公斤水?整桶水重多少公斤?

    计算:81 + 991×9

    游泳池长90米。 A和B同时从游泳池的两端开始,并立即返回另一端。寻找这种方式,返回游览,两人游10分钟。众所周知,A每秒游3米,B每秒游2米。两人在出发后两分钟见面了多少次?

    有一批货物,第一天发货1/4货,第二天发货3/5,第一天发货90吨,不发货。这批货多少吨?

    养成一个好习惯,完成后阅读答案

    [答案]

    [答案]:36-7=29(一)

    [答案]:这个问题是三个数字的总和。通过观察找到并不难。首先可以将5和45制成50,这更容易计算

    解:37 + 5 + 45

    =37 +(5 + 45)

    =37 + 50

    =87

    [答案]:使用:25-14=11(kg)水重:11×2=22(kg)

    [分析]:81的分解因子是9×9,以便在下一步骤中提出公因子9。

    [答]:

    81 + 991×9

    =9×9 + 991×9

    =(9 + 991)×9

    =1000×9

    =9000

    仅提供信息存储空间服务。

    小强

    产品

    游泳池

    水桶

    公斤水

    阅读()

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    海外交通史博物馆信息网 版权所有© www.leportico.com 技术支持:海外交通史博物馆信息网 | 网站地图